VS_GERICHTE C1 13 20 vom 27. Februar 2014 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 20 JUGEMENT DU 27 FÉVRIER 2014 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause civile X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ et Y_________, défenderesse, représentée par Maître B_________ (modification du jugement de divorce ; contribution d’entretien de l’enfant, restitution de contributions d’entretien)